jeudi 26 mars 2009

rouleaux de printemps

3 pousses de bambous
1 morceau de carotte
2 choux chinois
150 g de champignons parfumés
300 g de filet mignon de porc
Maïzena
Vin de riz
Sel
Sucre
Bouillon de poulet
Huile de maïs
Feuilles de farine de blé

Faire bouillir les bambous 10 minutes.
Couper les choux, enlever les cœurs et couper en lamelles
Mélanger le porc avec 2 cuillères à café de maïzena et 1 cuillère à soupe de vin de riz.
Faire sauter la viande dans 3 cuillères à soupe d’huile. Réserver
Faire sauter carotte, champignons, bambous avec 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café de bouillon de poulet.
Ajouter le chou chinois et la viande ainsi que 2 cuillères à café de maïzena diluée.

Préparer la farce dans un saladier. Disposer sur chaque feuille une cuillère de farce, rouler.
Faire frire les rouleaux dans l’huile de maïs.





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