jeudi 5 mars 2009

la soupe du Sishuan

on commence par la fin... desolee!! pousses de bambou
boulettes de viande

champigons et vermilcelle



boulettes de poisson raviolis

boeuf en tranches fines
les sauces
ne pas abuser de celle la qui est TRES forte!!

Soupe du Sichuan

Pour le bouillon :
- 2 litres d’eau
- 3 morceaux de gingembre
- Des os de porc
Laisser le tout bouillir au moins 2 heures.
Pour la soupe :
- Pousses de bambou
- ½ cuillère à café de sel
- Champignons noirs
- Ravioli
- Boulettes de poisson
- Boulettes de viande
- Vermicelles
- Champignons
- Viande de bœuf en lamelles
- Epinards
- Sauce (Seasoning sauce for hot pot)
- Pâte épicée

Le bouillon est versé dans le cuiseur électrique. On ajoute tous les ingrédients sauf le bœuf, les champignons et les vermicelles. On laisse bouillir quelques minutes en remuant puis on ajoute le reste des ingrédients.

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