mercredi 6 mai 2009

crevettes/mangues

Crevettes à la mangue
7 personnes

· 2 mangues
· 1 kg 200 g de grosses crevettes
· 1 œuf
· Maïzena
· Sel
· Ail
· Ciboulette
· Huile de maïs
· Bouillon de poulet
· Vinaigre blanc
· Poivre blanc

Mélanger dans un saladier les crevettes décortiquées avec un blanc d’œuf, 1 cuillère à café de maïzena et ½ cuillère à café de sel.
Couper les mangues en quartiers.
Hacher une gousse d’ail et la ciboulette.
Mettre 3 louches d’huile dans le wok. Y faire frire les crevettes une minute, égoutter. Jeter l’huile.
Mettre dans le wok 1 cuillère à café de maïzena diluée, 1 cuillère à café de sel, ½ cuillère à café de bouillon de poulet, 1 cuillère à café de vinaigre blanc et l’ail.
Faire cuire une minute.
Ajouter un peu de poivre blanc. Remuer.
Mettre les mangues, les crevettes et la ciboulette.
Remuer durant une minute et servir.





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