Asperges à la carotte et zizania
7 personnes
· 700 g d’asperges
· ½ carotte
· 2 zizanias
· Sel
· Huile de maïs
· Bouillon de poulet
Eplucher les zizanias : enlever le vert, éplucher, enlever la tête, ne garder que le cœur.
Couper le morceau de carotte en julienne.
Eplucher les asperges.
Faire bouillir un litre d’eau dans le wok.
Y ajouter une cuillère à soupe d’huile et une cuillère à café de sel.
Y plonger les asperges une minute, les égoutter. Vider le wok.
Mettre une cuillère à soupe d’huile, y faire sauter carotte et zizania avec ½ cuillère à café de sel et ½ cuillère à café de bouillon de poulet.
Servir avec les asperges.
mercredi 6 mai 2009
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire