on commence par la fin... desolee!! pousses de bambou
boulettes de viande
boulettes de viande
champigons et vermilcelle
boulettes de poisson raviolis
boeuf en tranches fines
les sauces
ne pas abuser de celle la qui est TRES forte!!
Soupe du Sichuan
Pour le bouillon :
- 2 litres d’eau
- 3 morceaux de gingembre
- Des os de porc
Laisser le tout bouillir au moins 2 heures.
Pour la soupe :
- Pousses de bambou
- ½ cuillère à café de sel
- Champignons noirs
- Ravioli
- Boulettes de poisson
- Boulettes de viande
- Vermicelles
- Champignons
- Viande de bœuf en lamelles
- Epinards
- Sauce (Seasoning sauce for hot pot)
- Pâte épicée
Le bouillon est versé dans le cuiseur électrique. On ajoute tous les ingrédients sauf le bœuf, les champignons et les vermicelles. On laisse bouillir quelques minutes en remuant puis on ajoute le reste des ingrédients.
Pour le bouillon :
- 2 litres d’eau
- 3 morceaux de gingembre
- Des os de porc
Laisser le tout bouillir au moins 2 heures.
Pour la soupe :
- Pousses de bambou
- ½ cuillère à café de sel
- Champignons noirs
- Ravioli
- Boulettes de poisson
- Boulettes de viande
- Vermicelles
- Champignons
- Viande de bœuf en lamelles
- Epinards
- Sauce (Seasoning sauce for hot pot)
- Pâte épicée
Le bouillon est versé dans le cuiseur électrique. On ajoute tous les ingrédients sauf le bœuf, les champignons et les vermicelles. On laisse bouillir quelques minutes en remuant puis on ajoute le reste des ingrédients.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire